快件跟蹤

【通知】關于近期集中反映問題的匯總(3.4更新)

各位,


 

在這舉國抗擊疫情的非常時期,各方消息異常紊亂,現將各位關心的問題集中匯總如下:

 

 

3.4更新:自營渠道目前航班、清關均已恢復正常狀態。

 

 

2.6更新:


接USPS官方通知,目前發中國的USPS件,要求控制每個包裹的體積,否則無法上飛機裝載容器。


故我們在處理USPS包裹時,會有以下變化:


1、對于多個合為一箱的轉運訂單,倉庫在實際操作時會按照實際情況做分箱打包。


2、不可分箱的單個物品的包裹,如果超過尺寸、被USPS退回,需進一步等待USPS的通知才可發貨。

 

另外,自營渠道目前航班資源非常緊張,且清關未恢復正常狀態,故會有一定時間的耽誤,我們將盡最大努力做協調與處理。

 

 


1、我們發貨航班目前均正常發貨。網上所謂“航班取消”,是美聯航、達美等海外航空公司,我們并未使用這些航空公司的航班做運輸,所以暫時沒有影響。

 


2、自營渠道清關時效會有所延誤。目前各地海關優先、集中清關救援物資,我們海淘包裹的清關順序在救援物資之后,故清關會有所變慢,但不會耽誤很久。

 


3、目前我們自營渠道、USPS渠道均可口罩等防疫物資。USPS渠道時效正常,郵關會優先清關口罩、手套等救援物資。不過需要注意:含有酒精的消毒物品,請盡量不要發,此類物品不可上飛機。


 

 

感謝各位一直以來的支持,如有任何情況,可以及時聯系我們客服人員。


 

武漢加油、中國加油!

客服
熱線

電話:021-58301601
工作時間:周一至周五(9:00-18:00)

關注
微信

關注音速微信

關注
微博

關注音速微博
微信炒股平台